您当前的位置:首页 > 最新动态

真钱神秘岛,琴行管理软件|琴行宣传招生方案

0

真钱神秘岛琴行合作方案(草案)

真钱神秘岛一、琴音海的培训部分与博艺培训部分合并,瑜伽视条件而定。

真钱神秘岛二、合并后的名称由双方共同商定。

真钱神秘岛三、合并后博艺作为总部办公地点,处理日常工作。

真钱神秘岛四、资产评估方式:双方现有固定资产(装修除外)、学生数量、课时费用、其中博艺琴行还有零售货物的库存。

真钱神秘岛五、合并后的财务管理由张老师负责,每月核算一次。琴行制定统一的收费标准和优惠方式。琴行支出由双方共同审核签字同意方可核销。

真钱神秘岛六、合并后管理问题:除尚老师外博艺目前有三位老师(钢琴两位,教其他乐器老师一位),教师教学质量的管理问题,由张老师拿出方案。我的思路是合并后让家长和学生自由选择老师,把每个老师做一个简介,让家长有所了解,然后学生可以在每个老师那里试学一节课,家长旁听。甚至试学的这节课可以免费。最后让家长决定选择哪位老师。

真钱神秘岛七、琴行的日常管理由双方商量分工负责执行:练琴、学生请假、旷课、迟到、补课、课时管理、奖励、教学质量的管理、琴行的广告宣传、节假日放假安排、卫生、报名、咨询、零售等。

真钱神秘岛琴行管理系统   琴行管理软件  免费琴行管理软件    艺校管理软件  免费琴行管理系统   免费艺校管理软件   舞蹈学校管理系统   美术学校管理软件   围棋学校管理软件   武术学校管理系统

海豚服务
关注微信 与客服沟通
提醒:登录,按照初始用户引导完成设置!
推荐使用:火狐浏览器
  • 联系方式
  • 周一至周五 09:00-17:00
  • 官方Q Q:1022716097
  • 官方微信:shsyfL88
  • 合作伙伴
  • 联系客服免费演示